+7 (905) 276-60-24
Написать сообщение по поводу высотных работ в области промышленного альпинизма. Отправить письмо компании "Скай-Системс" по промышленному альпинизму и высотным работам в Санкт-Петербурге. Карта сайта по промышленному альпинизму и высотным работам в Санкт-Петербурге.
 
 
       
 
 

Технологии работ - промышленный альпинизм и высотные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Высотные работы и промышленный альпинизм в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Промышленный альпинизм и высотные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области насчитывается несколько десятков фирм, предоставляющих услуги промышленного альпинизма и занимающиеся высотными работами. Кроме того на так называемом “фрилансе” находятся сотни свободных промышленных альпинистов.

Методика подъема в промышленном альпинизме и высотных работах.

Методика подъема в промышленном альпинизме и высотных работах

Специфика выполнения высотных работ методом промышленного альпинизма подразумевает как правило активное перемещение в рамках рабочей зоны. Предметом рассмотрения в данной статье являются устройства подъема, применямые в промышленном альпинизме, их типология и специфика.

Техника спуска в высотных работах. Промышленный альпинизм в Петербурге.

Техника спуска в высотных работах. Промышленный альпинизм в Петербурге

В данной статье пойдет речь о различных устройствах, конструкциях, а также хитростях, надежно обеспечивающих спуск специалисту в области промышленного альпинизма и высотных работ на то расстояние, которое пожелает он сам.

Рабочие сидения (сидушки) в промышленном альпинизме. Их применение в ходе высотных работ

Рабочие сидения ("сидушки") в промышленном альпинизме. Их применение в ходе высотных работ

Специалисты в области промышленного альпинизма выполняют работы с использованием специальных сидений, получивших в профессиональном кругу название "сидушки". В данной статье рассмотрены особенности конструкции данного устройства, требования с точки зрения функциональности и безопасности

История промышленного альпинизма (в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, других регионах России и зарубежных странах).

История промышленного альпинизма

Эта статья представляет собой краткий обзор истории промышленного альпинизма с древнейших времен до сегодняшнего дня. В статье рассмотрен опыт проведения высотных работ как в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так и в России, а также за рубежом.

Применение лебедок в промышленном альпинизме

Применение лебедок в промышленном альпинизме

Лебедка помогает значительно сократить трудозатраты при выполнении высотных работ, связанных с перемещением значительных масс грузов. О том, какие типы лебедок используются в промышленном альпинизме и будет рассказано в данной статье.

Узлы в промышленном альпинизме

Узлы в промышленном альпинизме

Существует огромное количество морских узлов, однако в промышленном альпинизме используются лишь некоторые из них. Условно эти морские узлы можно разделить на узлы, применяемые с целью привязывания к чему-либо, либо связывания чего-либо между собой, а также специальные узлы.

Общие требования по технике безопасности при выполнении работ в промышленном альпинизме

Общие требования по технике безопасности при выполнении работ в промышленном альпинизме

Любая работа, в том числе и в сфере промышленного альпинизма должна быть четко организована. Все должностные лица должны быть обучены, проинструктированы и оснащены. Обучение в промышленном альпинизме состоит из курсов в специализированных учебных центрах и практики на предприятии - на высоте. Все снаряжение должно быть сертифицированным, годным к эксплуатации по техническому состоянию, прошедшим периодический осмотр на наличие дефектов.

Перечень документов по технике безопасности в промышленном альпинизме на предприятии согласно Межотраслевым правилам по охране труда

Перечень документов по технике безопасности в промышленном альпинизме на предприятии согласно "Межотраслевым правилам по охране труда"

Каждая строительная организация, занимающаяся предоставлением услуг в сфере промышленного альпинизма, обязана иметь в штате сотрудников по охране труда. Как правило, это инженер по технике безопасности или целый отдел. У отдела охраны труда имеются документы, описывающие работу данного отдела. В перечень этих документов входят: договор с учредителем, штатное расписание; должностные инструкции сотрудников; реестр приказов, уполномочивающих отдел по охране труда и многое другое.

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24