+7 (905) 276-60-24
Написать сообщение по поводу высотных работ в области промышленного альпинизма. Отправить письмо компании "Скай-Системс" по промышленному альпинизму и высотным работам в Санкт-Петербурге. Карта сайта по промышленному альпинизму и высотным работам в Санкт-Петербурге.
 
 
       
 
 

Технологии работ - высотные работы и промышленный альпинизм в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Карабины и их виды - промышленный альпинизм и высотные работы в Санкт-Петербурге.

Карабины и их виды – промышленный альпинизм и высотные работы в Санкт-Петербурге

Карабин – очень важный и многофункциональный инструмент в руках альпиниста. Согласно традиционному определению карабин - это вид снаряжения в альпинизме, применяемый в качестве соединительного звена. И это действительно так, однако при выполнении высотных работ он играет исключительную роль.

Применение веревок при высотных работах - промышленный альпинизм в Санкт-Петербурге.

Применение веревок при высотных работах – промышленный альпинизм в Санкт-Петербурге

Веревка в промышленном альпинизме является по сути основным инструментом для осуществления высотных работ. Без нее было бы невозможным нахождение специалиста в области промышленного альпинизма (Петербург) в рабочей зоне, а следовательно и осуществление самих высотных работ.

Снаряжение специалиста для высотных работ - каски, одежда и обувь, используемые в промышленном альпинизме

Снаряжение специалиста для высотных работ – каски, одежда и обувь, используемые в промышленном альпинизме

Экипировка специалиста играет большую роль в промышленном альпинизме. От того, насколько хорошо снаряжен альпинист, зависит успешное выполнение высотных работ. Неисправная экипировка способна подвести в любой момент, в то время как соответствующая всем требованиям повысит отдачу от труда.

Индивидуальные страховочные системы для высотных работ в промышленном альпинизме

Индивидуальные страховочные системы для высотных работ в промышленном альпинизме

Индивидуальная страховочная система – это очень важная составляющая снаряжения специалиста в области высотных работ, так как во многом от нее зависит то, насколько надежно, комфортно и уверенно будет себя ощущать промышленный альпинист в рабочей зоне.

Монтаж водостоков методом промышленного альпинизма.

Монтаж водостоков методом промышленного альпинизма

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области дожди и обильные снегопады являются довольно частым явлением, поэтому при эксплуатации зданий, водостокам уделяется особое внимание. Система водостока имеет большое значение при таянии снега на кровлях крыш весной и во время оттепелей.

Специальные узлы в промышленном альпинизме. Их применение в области высотных работ

Специальные узлы в промышленном альпинизме. Их применение в области высотных работ

В промышленном альпинизме специальные узлы применяются несколько реже, нежели узлы для связывания и обвязывания. Тем не менее, они играют очень важную роль при выполнении высотных работ. В данной статье рассматриваются основные виды специальных узлов, используемых в области промышленного альпинизма.

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24