+7 (905) 276-60-24
Написать сообщение компании "Скай-Системс". Уборка снега с крыш и очистка кровли от наледи в Санкт-Петербурге. Отправить письмо компании "Скай-Системс". Уборка снега с крыш и очистка кровли от наледи в Санкт-Петербурге. Карта сайта "Скай-Системс". Уборка снега с крыш и очистка кровли от наледи в Петербурге.
 
 
       
 
 

 
 
Очистка и уборка снега с крыш

Технологии работ - очистка и уборка снега с крыш и кровли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Технологии уборки снега с крыш в Санкт-Петербурге

Технологии уборки снега с крыш в Санкт-Петербурге

Как показывает практика, в среднем за зиму в Санкт-Петербурге выпадает порядка 600-900 мм. снежных осадков. Таким образом в течении трех зимних месяцев на крышах домов Северной столицы может скопиться практически метровый слой снега, если не осуществлять своевременную уборку снега с крыш.

Передовые технологии уборки снега с крыш зданий и домов

Передовые технологии уборки снега с крыш зданий и домов

Огромную роль в современном мире уже давно играют передовые технологии. Страны, обладающие инновационной экономикой, лидируют с огромным отрывом по уровню развития по сравнению со своими менее развитыми конкурентами. Фактически тот, кто обладает эксклюзивным правом на какую-либо область инновационной деятельности находится вне конкуренции в данной сфере мировой экономики. Тот же самый принцип применим и к сфере уборки снега с крыш зданий и борьбы с сосульками.

Сопоставление методики уборки снега с крыш Санкт-Петербурга с передовым опытом в данной сфере

Сопоставление методики уборки снега с крыш Санкт-Петербурга с передовым опытом в данной сфере

Ненастные зимы, сопровождаемые обильными осадками, в последние годы стали настоящим бичом коммунальных служб Санкт-Петербурга. Огромное количество проблем порождает каждый очередной снегопад - тротуары и проезжая часть оказываются завалены сугробами, на поверхности кровель скапливается значительный слой снега. Снова актуальными становятся проблемы уборки снега с крыш зданий, очистки дорог и дворовых территорий, а также вывоза скоплений снега на специальные свалки.

Что будет, если не производить уборку снега с крыш зданий. Текущие расходы и потенциальные убытки

Что будет, если не производить уборку снега с крыш зданий? Текущие расходы и потенциальные убытки

С наступлением зимы приходит пора обильных снегопадов. В первую очередь, это касается стран северных широт, однако в последние годы природа все чаще подбрасывает немало неприятностей и жителям более южных регионов. Обильные снегопады в городах делают актуальной проблему уборки снега, а также его вывоза за городскую черту. Здесь мы постараемся рассмотреть соотношение и оправданность расходов на уборку снега с крыш Санкт-Петербурга к потенциальным убыткам в случае ее игнорирования.

Компоненты цены уборки снега с крыш

Компоненты цены уборки снега с крыш - промышленный альпинизм в СПб

Цена уборки снега с крыш - это актуальный вопрос для многих жителей Санкт-Петербурга, особенно, учитывая то, что последние зимы были крайне щедры на осадки. Из чего же складывается в итоге цена уборки снега с крыш в СПб? В этом отношении необходимо выделить несколько ценообразующих факторов: форма крыши, характер заснеженности и обледенения, площадь крыши, а также некоторые технические моменты.

 

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24