+7 (905) 276-60-24
Написать сообщение компании Скай-Системс. Заказать услугу ремонта крыши в Санкт-Петербурге. Отправить письмо компании Скай-Системс. Ремонт крыши многоквартирного дома. Карта сайта Скай-Системс. Ремонт крыши дома в Петербурге.
 
 
       
 
 

Ремонт крыши дома. Капитальный ремонт крыши многоквартирного дома

Работы по капитальному ремонту крыши дома в Санкт-ПетербургеОрганизация "Скай-Системс" производит как капитальный ремонт крыши дома, так и иной ремонт крыши дома в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Использование альпинистов во многом снижает стоимость ремонта крыши, так как метод промышленного альпинизма позволяет обойтись без дорогостоящих подъемных механизмов.

Ремонт крыши дома – это ремонт верхней части сооружения, преследующий цели защиты от атмосферных осадков и других природных явлений. По своей форме крыши делятся на безскатные, односкатные и многоскатные. Крыша состоит из внешнего покрытия - кровли и внутренних опор - стропил. Выбор типа крыши зависит от назначения и архитектурных особенностей как здания, так и от архитектурной застройки района. Составным элементом крыш является система ливнестоков. Она реализуется в виде наружных или внутренних водостоков. Эти элементы необходимо учитывать при проведении капитального ремонта крыши многоквартирного дома.

Работы по ремонту крыши многоквартирного домаСовременная крыша представляет из себя технологичную конструкцию, состоящую из множества компонентов: это силовые элементы, опоры, стропила, теплоизоляция, гидроизоляционные материалы, кровельное покрытие, и прочее. Важно отметить, что правильно спроектированная крыша обеспечивает большую сохранность здания, позволяет реже проводить как текущий ремонт крыши, так и капитальный ремонт крыши дома.

Довольно часто, при проведении ремонта крыши многоквартирного дома применяются новые высокотехнологичные материалы, это позволяет увеличить эксплуатационные характеристики ремонтируемой крыши.

Вернуться в начало

Технологии ремонта крыши дома. Капитальный ремонт крыши

Работы по капитальному ремонту крыши дома в Санкт-Петербурге и ЛОРемонт крыши дома можно разделить на частичный и капитальный. Проведении частичного ремонта крыши дома производится по мере выявления дефектов приводящим к снижению эксплуатационных характеристик. Это ликвидации протечек, устранение шума, восстановление элементов кровельного покрытия, придание эстетического вида крыше. При устранении протечек крыши и кровельного покрытия в первую очередь выявляются места протечек. Далее как при ремонте крыши многоквартирного дома, так и при ремонте крыши иного дома, по мере необходимости, производится замена обрешетки, утеплителя, слоев гидроизоляции, элементов кровельного покрытия.

После этого (или без) выполняются работы по герметизации стыков элементов ремонтируемой крыши и герметизация швов кровельного покрытия. При этом необходимо отметить, что для разных материалов требуются разные типы герметиков – мастики, силиконы, и прочее. Капитальный ремонт крыши дома проводится при обветшании или серьезном повреждении крыши.

При капитальном ремонте крыши помимо кровельного покрытия производится замена несущих элементов крыши, стропил, обрешетки, системы водостока и ливнестока. В данном случае стоит задуматься, а достаточно ли хорошо выполняет ваша крыша свои функции и не стоит ли вместо капитального ремонта крыши дома произвести её замену? Компания “Скай-Системс” благополучно справляется с поставленными задачами как по капитальному ремонту крыши, так и по ее замене.

Вернуться в начало

Снегосдерживатели и водостоки. Их значение для ремонта крыши дома

Работы по капитальному ремонту крыши многоквартирного дома в Санкт-Петербурге и ЛОНемаловажным элементом крыши являются ограждения. Они предотвращают падение не только незадачливых карлсонов, но и других предметов. Это значительно упрощает последующие ремонт крыши многоквартирного дома и её эксплуатацию. Помимо прочего, на крышу надо устанавливать систему снегозащиты - снегозадерживатель (рис.3). Элементы снегосдерживателя (снегозащита) предотвращают съезжание снежных массивов со скатов кровли, что весьма опасно как для находящихся внизу, так и для кровельного покрытия. Это особенно актуально для владельцев загородных домов.

Для борьбы со снегом на крыше применяются различные системы. В России вообще, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в частности, используются два типа систем, предотвращающих появление снега, наледи, и сосулек на крыше. Это электрические системы подогрева, представляющие из себя ветви нагревательных проводов на кровле, в водосточных желобах и в водостоках. И водяные системы обогрева кровли (рис.4). Кстати, эти системы позволяют солидно экономить на очистке крыш от снега, сосулек, наледи, а так же избежать обрушения и последующего монтажа водостоков.

При проведении капитального ремонта крыши дома зачастую производится ремонт водостоков. Система водостока состоит из водосточных желобов, воронок водостока, колен, отливов. Монтаж водостоков и водосточных систем так же как и ремонт водостоков может производиться без ремонта крыши дома. Иногда требуется простая очистка водосточных желобов от веток и листьев.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24