+7 (905) 276-60-24
Написать сообщение компании Скай-Системс. Заказать услугу герметизации стыков. Отправить письмо компании Скай-Системс. Герметизация стыков панелей. Карта сайта Скай-Системс. Герметизация стыков в Петербурге.
 
 
       
 
 

 
 
Герметизация швов и стыков

Технологии работ - герметизация швов и стыков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Герметизация стыков стеновых панелей. Технологии герметизации стыков панелей.

О качестве заделки межпанельных швов. Технологии герметизации межпанельных швов

В Петербурге и Ленобласти большую часть жилого фонда составляют многоэтажные панельные дома. Как правило, это социальное жилье, со всеми вытекающими последствиями. В погоне за прибылью застройщики экономят на всем, начиная от строительных материалов и заканчивая рабочей силой. Основное внимание уделяется несущим конструкциям многоэтажных домов, а на стеновых панелях, как правило, экономят. Это в свою очередь приводит к ухудшению теплоизоляционных характеристик.

Герметизация стыков стеновых панелей. Технологии герметизации стыков панелей.

Герметизация стыков стеновых панелей в Санкт-Петербурге. Технологии герметизации стыков панелей в Петербурге и ЛО

Герметизация стыков панелей является неизбежной необходимостью при эксплуатации панельных домов, зданий и сооружений. Плохая герметизация межпанельных стыков наружных элементов зданий (панельных плит, кирпичной кладки, кровельного покрытия, фундамента) приводит к ряду нежелательных последствий. Среди них протечки, сырость, плесень, грибок, холод и сквозняк. Эти проблемы крайне негативно сказываются как на физическом, так и на психологическом состоянии жильцов.

Герметизация межпанельных швов зданий (герметизация швов балконов).

Герметизация межпанельных швов зданий (герметизация швов балконов)

Так как основную часть жилого фонда в Санкт-Петербурге и области составляют панельные дома, то вопрос герметизации швов между панелями весьма актуален. Работы по герметизации межпанельных швов, заделке стыков между панелями, устранение протечек в помещение со стороны наружных стен типичны для вышеупомянутого жилого фонда, как старого, так и нового. К сожалению, герметизация швов дома, проведенная однажды, не дает абсолютной гарантии того, что не потребуется новой заделки швов между панелями.

Заделка панельных швов. Герметизация панельных швов в Санкт-Петербурге.

Заделка панельных швов

Заделка панельных швов - вид высотных работ, выполняемых методом промышленного альпинизма, схожий с герметизацией межпанельных швов, но имеет свои отличительные черты. Заделка панельных швов необходима в следующих случаях. При нарушении герметичности наружной стены дома внутрь здания начинает попадать влага. В результате происходят протечки, появляется сырость, грибок и плесень, отошедшие обои. Влага, попадая в стыки панельных швов, разрушает и сами стеновые панели дома изнутри.

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24