+7 (905) 276-60-24
Написать сообщение компании Скай-Системс. Заказать услугу ремонта кровли в Санкт-Петербурге. Отправить письмо компании Скай-Системс. Ремонт мягкой кровли и ремонт жесткой кровли. Карта сайта Скай-Системс. Ремонт кровли в Петербурге.
 
 
       
 
 

Материалы для работ - ремонт кровли и крыши в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Черепица - материал для ремонта жесткой кровли. Ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге.

Черепица - материал для ремонта жесткой кровли. Ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге

В последние годы в Санкт-Петербурге и Ленобласти наметилась тенденция по увеличению продаж кровельного покрытия из натуральной черепицы (в том числе, и для осуществления ремонта жесткой кровли). В первую очередь, здесь лидирует частный сектор.

Общая характеристика преимуществ ТехноНИКОЛЯ для ремонта крыши дома.

Общая характеристика преимуществ ТехноНИКОЛЯ как для восстановительного ремонта крыши дома, так и для капитального ремонта крыши дома

Одним из наиболее распространенных материалов, используемых при ремонте крыши дома, является мягкая черепица ТехноНИКОЛЬ. Преимущество применения данного материала заключается в том, что в его основе лежит негниющая синтетическая (полиэстер) или стекловолокнистая (стеклоткань, стеклохолст) основа, которая обеспечивает долговечность и качество ремонта крыши дома.

Металлочерепица в области ремонта жесткой кровли. Общие сведения.

Металлочерепица в области ремонта жесткой кровли. Общие сведения

Пожалуй, сегодня ремонт жесткой кровли практически невозможно помыслить без применения в той или иной форме металлочерепицы. Тем не мене, появление этого материала, а соотвественно и начало его использования при ремонте жесткой кровли относится к совсем недавнему времени. Металлочерепица была впервые изобретена в Финляндии в 1960-е года.

 

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24