+7 (905) 276-60-24
Написать сообщение компании Скай-Системс. Заказать услугу герметизации швов. Отправить письмо компании Скай-Системс. Герметизация швов в панельных домах. Карта сайта Скай-Системс. Герметизация швов в Петербурге.
 
 
       
 
 

 
 
Герметизация швов и стыков

Материалы для работ - герметизация швов и стыков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Вилатерм - незаменимый материал при герметизации межпанельных швов и стыков в промышленном альпинизме.

Вилатерм - незаменимый материал при герметизации межпанельных швов и стыков в промышленном альпинизме

Определение вилатерма звучит следующим образом - изоляционный пенополиэтилен, разработанный для герметизации межпанельных швов и стыков в панельных домах и иных конструкциях. Вилатерм сочетает в себе целый ряд уникальных свойств и качеств, делающих его незаменимым при герметизации межпанельных швов и стыков.

Применение мастики при герметизации межпанельных стыков. Герметизация стыков панельных домов с использованием мастики в Санкт-Петербурге и ЛО.

Применение мастики при герметизации межпанельных стыков. Герметизация стыков панельных домов с использованием мастики

Пожалуй, основным видом материалов, применяемых в ходе герметизации стыков стеновых панелей, является мастика. Данный вид материалов после вулканизации приобретает резиноподобные свойства, что обеспечивает надежную гидро- и пароизоляцию в вашем жилище.

Герметики и их использование при герметизации межпанельных стыков. Герметизация стыков стеновых панелей с применением герметиков

Герметики и их использование при герметизации межпанельных стыков. Герметизация стыков стеновых панелей с применением герметиков

Работы по герметизации стыков выполняются, по большей части, с использованием мастики. Однако данный материал идеально подходит для заделки больших площадей межпанельных стыков при условии их достаточной ширины и легкодоступности. В том случае, если возникает задача герметизации узких и труднодоступных стыков, специалисты в области промышленного альпинизма прибегают к использованию герметиков в баллонах, доступных для зарядки в специальные силиконовые пистолеты.

Герметизация швов и применение гидрофобизаторов. Использование гидрофобизирующих растворов при герметизации межпанельных швов

Герметизация швов и применение гидрофобизаторов. Использование гидрофобизирующих растворов при герметизации межпанельных швов

Гидрофобизаторы - это специализированные растворы, состоящие из кремнийорганических соединений, разбавленных водой или другим органическим растворителем. После нанесения на поверхность стены в ходе выполнения работ по герметизации швов гидрофобизирующая жидкость при помощи другого вещества, с которым она была смешена (вода или растворитель), проникает вглубь на 1-6 мм. и после поликонденсации создает эффективную защиту от внешнего воздействия влаги.

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24