+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку по поводу украшения дома снаружи к Новому году в Санкт-Петербурге и ЛО. Написать по электронной почте Скай-Системс по поводу украшения фасада дома к Новому году. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по украшению загородных домов к Новому году.
 
 
       
 
 

Украшение дома снаружи к Новому году своими руками

Самостоятельное украшение дома к Новому году с улицыУкрасить дом с улицы к Новому году своими руками - замечательная идея, особенно если к этому мероприятию подойти с умом. Для владельцев загородных домов здесь открывается много возможностей. Рассмотрим четыре основных направления для творчества при украшении дома с улицы к Новому году от простого к сложному.

 

Новогодний декор – этим может заняться каждый от мала до велика, от еловых ветвей и венков на двери до самодельных бантов и шаров на фасаде загородного дома, ветвях деревьев и кустах. Главное здесь – это знать меру. При украшении, как двора дома, так и фасада дома своими руками желательно постараться делать акцент не столько на качество элементов декора, всё равно они прослужат недолго, сколько уделить внимание цветовому сочетанию. На белом снегу хорошо будут смотреться насыщенные красный, синий и зелёный цвета, на них следует сделать акцент.

 

Новогодний олень и саниОтдельно стоящие фигуры или малые архитектурные формы. Это Дед Мороз, санки, олени, и прочая живность. Самостоятельно изготовить подобные фигуры для украшения дома снаружи проблематично, поэтому проще приобрести готовые решения, а самостоятельно заняться расстановкой новогодних фигур. Обыграть придуманную вместе с детьми историю. Например, Дед мороз на санях, запряжённых оленей упряжкой, везёт подарки к Ёлке. Самостоятельно при украшении дома снаружи к Новому году приятно будет слепить снеговика или снежную крепость, вооружить их новогодними атрибутами. Окрасить снег и лёд в разные цвета. Это занятие поднимет настроение всей семье.

 

Ёлка – это центр новогоднего двора. Украшать её можно и нужно весело и дружно, главное, чтоб результат Вам понравился. Но следует учесть некоторые моменты. При украшении дома с улицы к Новому году, желательно визуально свести линии на ёлке. Например, в её сторону устремлены сани с Дедом Морозом, спонтанно развешенный декор случайно приводит взгляд к ёлке, и тому подобное. При украшении новогодней ели гирляндами постарайтесь не только окутать ветви снаружи, но выделите отдельную гирлянду для освещения пространства у ствола дерева, это придаст объём.

 

Новогодние украшения для фасадаСвет. При украшении дома снаружи к Новому году свет гирлянд стоит на важном месте. Потому что здесь и начинается магия. В темноте игра света придаёт знакомым предметам новый облик и антураж, главное правильно подобрать свет. При самостоятельном освещении загородного дома к Новому году нужно обратить внимание на следующие моменты:

- Безопасность наше всё. При украшении дома снаружи нужно использовать только уличные электро-гирлянды с соответствующим классом водозащиты и пылезащиты, не ниже IP65 – чем больше, тем лучше. Точка подключения гирлянд должна быть защищена устройством автоматического отключения, как при коротком замыкании, так и от дифференциального тока утечки, например УЗО или дифавтомат. Приобретать лучше качественные изделия, лучше меньше, но лучше. Избегать монтажа проводки вблизи горючих материалов. Учитывать динамические нагрузки несущих элементов и возможные последствия случайных механических воздействий на проводники с током. Например, ветви на ветру гнутся, сосульки и снег падают, а что на уме у собак и кошек не знает никто.

Украшаем дом к Новому году снаружи- Сочетание световой картины с архитектурой и ландшафтом. Новогодняя иллюминация будет выглядеть уместно, если она будет подчёркивать и украшать элементы. Например, при украшении фаса загородного дома к Новому году более яркие и светлые гирлянды будут лучше смотреться по углам и карнизным свесам, а более тёплые и менее яркие ближе к центру стены, это создаст объём и гармонию.

- Сочетание новогодней иллюминации и постоянного освещения. Здесь главным будет не нарушить игру света, создаваемую свечением и отраженным светом гирлянд.

- Динамические эффекты. Помните, что вспышки и быстрые смены цвета приводят к скорой утомляемости глаз и надоедают. А ровное и спокойное свечение создаёт атмосферу. Хорошо, когда всё можно настроить.

- Новогодняя иллюминация круглый год. Современное разнообразие новогодних гирлянд позволяет выполнить монтаж так, что большую часть снимать не придётся. Например, правильно расположенный на фасаде дюралайт в выключенном состоянии не заметен, и может радовать глаз долгие годы по любому поводу. Снимать нужно только то, что явно заметно и болтается, например бахрому. Хорошие качественно смонтированные гирлянды будут радовать Вас круглый год!

 

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24