+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услугу Дед Мороз альпинист в Санкт-Петербурге и ЛО. Написать по электронной почте Скай-Системс по поводу услуги Дед Мороз альпинист. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услугу Дед Мороз альпинист.
 
 
       
 
 

 
 
Дед Мороз альпинист

Дед Мороз альпинист

Дед Мороз альпинистДед Мороз альпинист за окном с подарком к Вам пришёл, а вернее прилетел! Новый Год время подарков и чудес. Если Вам захотелось сделать необычный подарок своим близким, то наша услуга Дед Мороз в окно или Дед Мороз альпинист для Вас.

Стоимость услуги Дед Мороз альпинист

Все зависит от нескольких факторов.

1. Близость Нового Года. Чем ближе праздник, тем плотнее график Деда Мороза альпиниста. Конечно, мы работаем сверхурочно и по выходным, но это может привести к удорожанию базовой стоимости выезда в среднем на 30%.

Дед Мороз альпинист2. Высотность дома. Если Ваш дом выше 15 этажей, то базовая сумма выезда, приведённая в прайсе, может возрасти, если потребуется нестандартное или специальное снаряжение.

3. Негабаритный или тяжелый подарок. Если масса Вашего подарка превышает 10 кг., либо его габаритные размеры значительно превышают 1 метр, то, в зависимость от этажности и конфигурации дома, придётся организовывать дополнительную страховку. Это повлечёт удорожание базовой стоимости выезда в среднем на 25%.

Безопасность

Дед Мороз альпинистВсе наши Деды Морозы прошли специализированную подготовку и имеют допуски к верхолазным работам установленного образца. В результате проведённых спецопераций по поздравлению и вручению подарков ни одна кошка в окне не пострадала.

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24