+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку по поводу валки деревьев в Санкт-Петербурге и ЛО. Написать по электронной почте Скай-Системс по поводу валки деревьев Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги в сфере валки деревьев
 
 
       
 
 

Валка и удаление деревьев. Обрезка ветвей деревьев

Валка деревьевВалка и удаление деревьев может показаться простым и незатейливым занятием в лесу. Но в городских условиях плотной застройки, между домов и коммуникаций, или на даче вблизи коттеджа валка дерева может стать непростой задачей, требующей квалифицированного вмешательства со стороны промышленных альпинистов. Спил деревьев производится с целью избавиться от старых высохших деревьев, либо удалить полу-поваленное дерево, зависшее на корнях и на строениях, либо если необходимо ограничить рост дерева.

Валка и спил деревьев целиком

Подобный способ применим при наличии места для падения дерева. Дерево спиливается максимально близко к корню таким образом, чтобы задать направление падения, валиться и распиливается на части. При валке деревьев в городских условиях необходимо правильно рассчитать все возможные факторы, влияющие на траекторию падения дерева. Работы по удалению деревьев проще производить, когда ведется сплошная вырубка деревьев. В этом случае на месте поваленных деревьев освобождается место для валки других. Пень, если он остается, выкорчевывается, а место, где стояло спиленное дерево, засыпается грунтом. Иногда получается удалить дерево так, что на его месте остается пенек, на пару сантиметров выступающий над землей.

Удаление и валка деревьев по частям. Обрезание деревьев и веток

Удаление ветокКогда удалить или повалить дерево целиком не представляется возможным по ряду причин, например, дерево стоит рядом со зданиями и коммуникациями, которые можно повредить, то на помощь приходят промышленные альпинисты. При помощи специального альпинистского снаряжения высотники забираются на дерево и при помощи бензопил и ручного инструмента по частям срезают ветку за веткой. При такой технологии валки деревьев альпинистам зачастую приходится пристраховывать спиливаемые ветки дерева веревками, а затем аккуратно опускать вниз. Подобный метод вырубки деревьев позволяет избавиться от ненужных ветвей при минимальном риске повредить что-либо вокруг. Порой бывает нужно обрезать крону дерева, воспрепятствовав дальнейшему росту дерева вверх. В таком случае технология обрезки кроны дерева схожа с работами по удалению веток дерева, но промышленным альпинистам приходиться проявлять большую сноровку, чтобы не повредить другие ветки дерева. При удалении деревьев по частям, а так же при обрезании веток пользуются услугами, как промышленных альпинистов, так и автовышек. Автовышки используют при работах по обрезке веток, когда деревьев много и к ним легко подъехать. Промышленные альпинисты могут обрезать ветки и спиливать деревья в любых условиях. Зачастую высотники обрезают деревья с автовышек.

Стоимость валки и обрезки деревьев. Прайс

Обрезка деревьевСтоимость работ по валки и обрезке деревьев может сильно варьироваться, в зависимости от условий. Факторами, влияющими на цену работ по валке и обрезке деревьев, являются размер деревьев (высота, толщина ствола, кубатура, раскидистость ветвей), близость к спиливаемому дереву объектов, которые нельзя тревожить. Отдельно оцениваются случаи, когда дерево повалено ветром, но не упало до конца, а зависло, зацепившись ветвями за здание или провода. Вы можете заказать работы по удалению деревьев, прорастающих сквозь крыши домов и на фасадах зданий. В таком случае цена работ по удалению деревьев будет рассчитываться индивидуально. Внимательный собственник и предусмотрительный хозяин загородного дома или здания в центре города, рядом с которым растут деревья, всегда оценивает риски на случай урагана, сильного ветра, или снежной зимы. Ведь оторванная ветром ветка, или поваленное дерево могут причинить значительный ущерб имуществу и жизни людей. Своевременно принятые меры по валке деревьев и обрезанию веток помогут избавить Вас от ненужных проблем. Промышленные альпинисты компании “Скай-Системс” оперативно и аккуратно произведут работы по валке деревьев целиком или обрезке отдельных веток. Возможен вывоз и утилизация древесины.

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24