+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку по поводу очистки и уборки снега с крыш и кровли в Санкт-Петербурге и ЛО. Написать по электронной почте Скай-Системс по поводу очистки и уборки снега с крыш и кровли. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги в сфере очистке и уборке снега с крыш и кровли.
 
 
       
 
 

Уборка снега с крыш в Санкт-Петербурге. Услуги компании "Скай-Системс"

Уборка снега с крыш домов и зданий в Санкт-ПетербургеОдной из ключевых задач для администрации и ЖКХ города и области является уборка снега с крыш домов и борьба с сосульками. Львиную долю этой работы выполняют частные подрядчики, в том числе и наши верхолазы. Основной угрозой для жителей Санкт-Петербурга являются сосульки, свисающие с крыш домов. Во время оттепелей существует угроза падения ледяных масс. Поэтому первоочередной задачей при чистке кровель крыш от снега и наледи является удаление сосулек по периметру кровли.

Однако недостаточно просто сбить сосульки, так как снежные массы, лежащие на крыше, станут источником для образования новых сосулек. Поэтому требуется убирать весь снег с крыш. Грамотно выполнить подобные работы могут лишь подготовленные рабочие, имеющие допуск к проведению работ на высоте.

» Очистка крыши частного дома от снега и наледи «

Вернуться в начало

Уборка снега с крыш в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Уборка снега с крыш зданий должна производиться вовремяПериод проведения работ по уборке снега с крыш в нашем городе приходится в основном на конец января-февраль, то есть период, когда зима находится в полном разгаре. До этого службы ЖКХ ограничиваются только борьбой с сосульками, приглашая для этого специалистов-высотников или справляясь силами своих собственных штатов.

Осуществлять единократно тотальную очистку крыш от снега тогда, когда уже скопился слой метровой толщины, довольно неверный подход. Дело в том, что подобные скопления снега могут, во-первых, стать источником целой массы проблем технического характера, а во-вторых, произвести уборку снега такой толщины значительно сложнее, и стоить это будет также дороже. В этом отношении наиболее рациональный подход состоит в том, чтобы производить уборку снега с крыш домов и зданий несколько раз в год, не позволяя накапливаться слою более 30-40 см.

Уборка снега с крыш домов с компанией "Скай-Системс"

Специалисты нашей компании обладают огромным опытом успешных работ по очистке кровель от снега, а также по борьбе с сосульками. Наши сотрудники - это опытные профессионалы, обладающие всеми необходимыми допусками, и прошедшие обучение на специализированных курсах. Специалисты в области промышленного альпинизма произведут весь комплекс работ по уборке снега даже с крыш зданий, необорудованных специальными заграждениями. Любые точки кровли, недоступные без специального альпинистского снаряжения, будут очищены специалистами компании "Скай-Системс".

Необходимость привлечения промышленных альпинистов для уборки снега с крыш зданий очевидна также еще потому, что, как правило, невозможно справиться с данной проблемой, соблюдая все правила техники безопасности, без применения индивидуальных страховочных систем. За все время своей работы компания "Скай-Системс" собрала множество положительные отзывы от разнообразных заказчиков (ТСЖ, бизнес-центров) об успешно проведенных работах.

Вывоз снега после уборки крыш от снега в Санкт-Петербурге

Уборку крыш от снега должны выполнять профессионалыСледствием осуществленных работ по уборке снега с крыш домов становятся значительные массы снега, накапливающиеся на тротуарах, а также на дворовых территориях. Превращаясь в целые ледяные торосы вперемешку со свежевыпавшим снегом, данные скопления становятся препятствием на пути передвижения как транспорта, так и пешеходов. Эти "сугробы" обладает большой живучестью и могут портить уличный пейзаж вплоть до наступления первых летних дней.

Причина столь длительного их существования связана, в первую очередь, с проблемой несвоевременной уборкой и вывозом снега из города. В результате, скопившийся снег успевает сваляться, оледенеть и превратиться в довольно прочные отложения, что значительно осложняет возможность его погрузки. Поэтому проблема своевременного вывоза снежных осадков из города является одной из ключевых в области уборки снега.

Специалисты компании "Скай-Системс" предлагают услуги по полному комплексу уборки снега с крыш зданий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. При желании заказчика мы можем произвести вывоз скопившихся масс снежных осадков с прилегающей территории.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24