+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги по ремонту кровли в Санкт-Петербурге, Петербурге, СПб. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу ремонта мягкой и жесткой кровли. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по локальному и капитальному ремонту кровли.
 
 
       
 
 

Металлочерепица в области ремонта жесткой кровли. Общие сведения

Металлочерепица - материал для ремонта кровли в Санкт-ПетербургеПожалуй, сегодня ремонт жесткой кровли практически невозможно помыслить без применения в той или иной форме металлочерепицы. Тем не мене, появление этого материала, а соотвественно и начало его использования при ремонте жесткой кровли относится к совсем недавнему времени. Металлочерепица была впервые изобретена в Финляндии в 1960-е года.

Современный процесс производства данного кровельного материала характеризуется значительной сложностью и требует наличия передовых технологий и сложного оборудования. Оборудование для прокатки исходного листа металлочерепицы должно отвечать все необходимым стандартам, чтобы конечный лист получил идеальную геометрическую форму – ведь именно от этого во многом будет зависеть долговечность осуществленного ремонта жесткой кровли. Затем изготовленный лист покрывают защитным слоем цинка, а сверху наносят дополнительно грунтовку и конечное полимерное покрытие. Итоговая толщина листа металлочерепицы составляет 0.4-0.5 мм, что позволяет обеспечить плотный нахлест листов и выдерживать нагрузку снега. Ошибка, либо отклонение от нормы на любом из вышеперечисленных этапов производства приведет к тому, что ремонт жесткой кровли в скором времени придется осуществлять повторно.

Вернуться в начало

Типы металлочерепицы, применяемые для ремонта жесткой кровли. Капитальный ремонт кровли в Петербурге

Применение металлочерепицы при ремонте жесткой кровли в Санкт-Петербурге. Ремонт кровли в ПетербургеОдним из самых популярных типов металлочерепица, используемых при ремонте жесткой кровли, являются листы с полимерным покрытие из полиэлстера. Это относительно недорогой вариант, характеризующийся вместе с тем стойкостью к коррозии, выцветанию, а также пластичностью. Все же условия его применения ограничены отсутствием значительных снеговых нагрузок, агрессивного воздействию соли, а также наличия большого количества грязи. В основе самого полиэстера лежит полиэфирная краска, которая и обеспечивает устойчивость данного сорта черепицы после ремонта жесткой кровли к коррозии и ультрафиолетовым лучам. Тем не менее, вследствии небольшой толщины данного покрытия, оно крайне легко подвергается механическим повреждениям и деформации и требует особой осторожности при транспортировке, монтаже и ремонте жесткой кровли.

Модификацией просто полиэстера с гланцевой поверхностью является матовый полиэстер, применяемый при ремонте жесткой кровли. Он также характеризуется устойчивостью к выцветанию, коррозии и обладает определенной пластичностью. Наиболее характерным внешним отличием данного материала является его эстетичный вид. Толщина листа матового полиэстера, используемого для ремонта жесткой кровли колеблется между 25-35 мкм. Покрытие листов металлочерепицы из матового полиэстера не дает бликов от солнца, мягко рассеивая и отражая солнечный свет в различных направлениях.

Металлочерепица - материал для ремонта жесткой кровли в Санкт-Петербурге. Ремонт кровли в ПетербургеЕще одним сортом металлочерепицы, часто используемым при ремонте жесткой кровли, является пурал. Он изготавливается на основе модифицированного полиэстера и акрилового полимера и обладает крайне презентабельным внешним видом, благодаря шелковистой поверхности с матовым оттенком. Это наиболее прогрессивный сорт металлочерепицы, приченяемый на сегдняшний день при ремонте жесткой кровли. Он обладает значительной устойчивостью к выцветанию, коррозии, воздействию химически активной грязи, что делает возможным его применение в промышленных городах с крайне неблагоприятным климатом. Толщина листа пурала доходит до 40 до 50 микрон.

Такой сорт покрытия металлочерепицы как пластизол производится из смеси пластификаторов и поливинилхлорида. Толщина листа пластизола, применяемого при ремонте жесткой кровли доходит 200 микрон. Поверхность отличается значительным эстетизмом – она вытиснена под кожу, что позволяет рассеивать и не отражать солнечные блики. Помимо устойчивости к агрессивному воздействию окружающей среды, пластизол способен выдерживать значительные механические нагрузки. Пластизоловое покрытие отлично защищает листы металлочерепицы от воздествия агрессивных морских солей и позволяет выдерживать температуры до 60 °C, практически не выцветая. Это является несомненным преимуществом в области применения металлочерепицы при ремонте жесткой кровли.

Ремонт жесткой кровли, ремонт кровли в Петербурге с ООО "Скай-Системс"

Применение металлочерепицы при ремонте жесткой кровли в Санкт-Петербурге. Ремонт кровли в ПетербургеСпециалисты компании "Скай-Системс" имеют большой опыт работы в области ремонта жесткой кровли и применения металлочерепицы. Если вы желаете произвести ремонт жесткой кровли с применением металлочерепицы, мы поможем вам определиться с выбором подходящего сорта и осуществим качественную укладку данного материала для ремонта жесткой кровли. Наша компания – это не первый год опыта работы в сфере высотных работ в промышленном альпинизме и ремонта жесткой кровли в Петербурге и ЛО.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24