+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги по ремонту крыши в Санкт-Петербурге, Петербурге, СПб. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу ремонта крыши дома. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по локальному и капитальному ремонту крыши.
 
 
       
 
 

Общая характеристика преимуществ ТехноНИКОЛЯ как для восстановительного ремонта крыши дома, так и для капитального ремонта крыши дома

ТехноНИКОЛЬ - материал для капитального ремонта крыши дома в Санкт-ПетербургеОдним из наиболее распространенных материалов, используемых при ремонте крыши дома, является мягкая черепица ТехноНИКОЛЬ. Преимущество применения данного материала заключается в том, что в его основе лежит негниющая синтетическая (полиэстер) или стекловолокнистая (стеклоткань, стеклохолст) основа, которая обеспечивает долговечность и качество ремонта крыши дома. Кроме того, с обеих сторон на лист мягкой черепицы ТехноНИКОЛЬ наносится битумный или битумно-полимерный материал. Сверху лист ТехноНИКОЛЯ, часто применяемого и при капитальном ремонте крыши дома, покрывается специальной крупнозернистой базальтовой крошкой, которая обеспечивает надежную защиту от разнообразных механических повреждений.

Дополнительными преимуществами данного материала как при локальном ремонте крыши дома, так и при капитальном ремонте крыши является его относительная небольшая масса – всего 3000 г/м². Высокая гибкость позволяет использовать его при капитальном ремонте крыши дома, обладающей самой причудливой формой. Вдобавок в случае необходимости прямо на месте можно нарезать куски данного материала любой формы.

Типы материалов, применяемых как при капитальном ремонте крыши, так и при локальном ремонте крыши дома

ТехноНИКОЛЬ - материал для капитального ремонта крыши дома в Санкт-ПетербургеМягкое кровельное покрытие марки ТехноНИКОЛЬ, часто применяемое в ходе капитального ремонта крыши дома, можно разделить на три класса в соответствии с характеристиками и предназначением.

К первому – эконом-классу, относятся гидроизол, бикрост и биполь. Затем идут линокром и унифлекс, принадлежащие уже к уровню стандарт-класса. И, наконец, к премиум-классу, следует отнести техноэласт и техноэласт-термо.

Вернуться в начало

ТехноНИКОЛЬ эконом-класса для капитального ремонта крыши дома

Первым сортом материалов ТехноНИКОЛЬ, применяемых при ремонте крыши дома, является гидроизол. Область его применения ограничены относительно невысокими требованиями, предъявляемыми к надежности кровельного покрытия. Гидроизол следует использовать в ходе капитального ремонта крыши с небольшим уклоном. Он также способен обеспечить гидроизоляцию системы, однако надежность ремонта крыши дома при этом не отличается высокими показателями. Основу гидроизола составляет мягкая стеклоткань, либо стеклохолст, покрытый либо полимерной пленкой, если необходимо обеспечить гидроизоляцию, а также для нижнего слоя покрытия при ремонте крыши дома, либо крупнозернистой крошкой, применяемый для верхнего защитного слоя. Наносится гидроизол в ходе капитального ремонта крыши дома методом наплавления открытым пламенем. В случае обычного локального ремонта крыши дома, когда нужно произвести лишь восстановление существующего покрытия вполне достаточно нанесения в один слой. Если же требуется создать с нуля новое кровельное покрытие, как, например, при капитальном ремонте крыши дома, тогда гидроизол обязательно необходимо наносить в два слоя. В противном случае положительный эффект от ремонта крыши дома достигнут не будет.

Применение материалов ТехноНИКОЛЬ при капитальном ремонте крыши дома в Санкт-Петербурге и ЛОДругой сорт ТехноНИКОЛЯ эконом-класса – бикрост – также предназначен для ремонта крыши дома с малым уклоном. Его можно использовать и для организации кровли с нуля, а также и при проведении гидроизоляционных работ, но лишь в тех случаях, когда надежности кровельной системы не предъявляются высокие требования. Вес данного материала составляет приблизительно от 3 до 4.5 кг. на м². Разрывная нагрузка не отличается высокими показателями – для полосы шириной в 5 см. при растяжении вдоль она составляет для материала на основе стеклоткани 500 Н, а для материала на основе стеклохолста – 360 Н. При растяжении вдоль данные показатели составляют соответственно 400 и 150 Н. Водонепроницаемость бикроста, применяемого как для локального ремонта крыши дома, так и для капитального ремонта крыши со является абсолютной в условиях давления 0.001 МПа в течении 72 ч.

Характеристики последнего сорта материалов ТехноНИКОЛЬ, применяемых при ремонте крыши дома – биполя – несильно отличаются от его предыдущих собратьев. Данный сорт обладает лишь чуть более высокой теплостойкостью, а также гибкостью. Однако его способность к гидроизоляции при капитальном ремонте крыши дома несколько хуже, чем у гидроизола или бикроста.

Вернуться в начало

Ремонт крыши дома с использованием материалов ТехноНИКОЛЬ класса стандарт. Капитальный ремонт крыши в Санкт-Петербурге

Линокром, относящийся к классу стандарт среди материалов ТехноНИКОЛЬ, применяемых при ремонте крыши дома, предназначен для устройства новых кровель, а также для проведения локального, или капитального ремонта крыши с малым уклоном. Еще одной областью его применения является проведение гидроизоляционных работ для фундаментов зданий и сооружений. Модификации его выпуска примерно схожи с материалами ТехноНИКОЛЬ эконом-класса – листы мягкой черепицы линокром выпускаются на основе стеклоткани или стеклохолста с покрытием из полимерной пленки для гидроизоляции или нижних слоев покрытия, либо с покрытием из крупнозернистой посыпки для верхнего защитного слоя. Для линокрома при проведении ремонта крыши дома используется тот же метод укладки – то есть путем наплавления открытым пламенем в один для восстановительного ремонта крыши дома с уже существующим покрытием, либо в два слоя при осуществлении капитального ремонта крыши и организации кровельного покрытия с нуля. Значительным преимуществом линокрома является наличие на нижней стороне термоиндикатора, сигнализирующего о достаточной степени нагрева листа данного материала и о его готовности к укладке как при восстановительном ремонте крыши дома, так и в случае капитального ремонта крыши.

Применение материалов ТехноНИКОЛЬ при капитальном ремонте крыши дома в Санкт-Петербурге и ЛОДругой материал стандарт-класса – унифлекс – отличается, по сравнению с материалами класса эконом, значительно более высокими характеристиками стойкости к воздействиям со стороны окружающей природной среды. На его синтетическую или стекловолоконную основу нанесено специальное полимерное покрытие СБС – стирол-бутадиен-стирол – которое обеспечивает высокие характеристики данного материала, применяемого как при восстановительном ремонте крыши дома, так и при капитальном ремонте крыши. Полоса шириной в 5 см. материала унифлекс при растяжении вдоль выдерживает нагрузку до 800 Н., а поперек – в 900 Н. Аналогичные характеристики материала на основе полиэстера равны соответственно 500 и 350 Н. Размягчение данного сорта материалов ТехноНИКОЛЬ, применяемых для ремонта крыши дома, наступает при температуре 115 °C, а теплостойкость в течении двух часов в вертикальном положении достигает ни ниже 95 °C. При этом водонепроницаемость данного материала под давлением 0.001 Мпа в течении 72 ч. является абсолютной, а в течении двух часов унифлекс способен выдерживать давление до 0.2 МПа. Его высокие адгезионные свойства позволяют производить наплавление на любые горизонтальные, а также вертикальные поверхности из негорючих материалов. В случае ремонта крыши дома унифлекс возможно применять даже при восстановлении старых рубероидных крыш. Методы нанесения данного вида материалов ТехноНИКОЛЬ, предназначенных как для восстановительного ремонта крыши дома, так и для капитального ремонта крыши не отличаются новизной – наплавлением открытым пламенем в один слой при восстановительном ремонте крыши дома, либо в два слоя – при капитальном ремонте крыши и организации кровельного покрытия с нуля.

Вернуться в начало

Ремонт крыши дома с применением материалов премиум-класса маркиТехноНИКОЛЬ

К премиум-классу среди материалов ТехноНИКОЛЬ, предназначенных как для восстановительного ремонта крыши дома, так и для капитального ремонта крыши принадлежат сорта техноэласт и техноэласт-термо. Они производятся самых передовых технологий и наилучших материалов, что делает возможным их использование для организации кровельного покрытия в самых жестких погодных условиях. В основе листа каждого из этих типов премиум-класса лежит та же стеклоткань, или стеклохолст. Правда, в отдельных случаях бывает и полиэстер. В случае с техноэластом основа с обеих сторон покрывается уже упоминавшимся ранее полимером СБС (стирол-бутадиен-стирол), в то время как для матераиалов техноэласт-термо используется полимер АПП. Способность выдерживать разрывную нагрузку для обоих материалов, используемых для ремонта крыши дома, различается не сильно – в случае техноэласта на основе стеклоткани для полосы шириной 5 см. при растяжении вдоль эта характеристика достигает 800 Н., а при растяжении поперек – 900 Н. Аналогичные характеристики техноэласта на основе полиэстера равны 600 и 400 Н. Для материалов техноэласт-термо данные цифры достигают 700 при растяжении вдоль и поперек полосы на основе стеклоткани, а на основе полиэстера - 700 и 500 Н. Характеристика водонепроницаемости обоих сортов материалов ТехноНИКОЛЬ, используемых как для восстановительного ремонта крыши дома, так и для капитального ремонта крыши равна аналогичной у уже рассмотренного выше сорта унифлекс. Однако температура размягчения значительно превосходит – в случае техноэласта она достигает 120 °C, а для техноэласта-термо – 140 °C. Теплостойкость данных материалов, применяемых для ремонта крыши дома, также отличается повышенными характеристиками – в течении 2 часов в вертикальном положении 100 °C для техноэласта и 130 °C для техноэласта-термо.

Восстановительный и капитальный ремонт крыши дома с ООО "Скай-Системс"

Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт укладки материалов марки ТехноНИКОЛЬ при ремонте крыши дома. В том случае, если вам требуется произвести восстановительный или капитальный ремонт крыши дома, компания "Скай-Системс" поможет подобрать тот вид материалов ТехноНИКОЛЬ, который необходим именно в вашем случае, а также осуществит его укладку в соответствии со всеми стандартами и технологическими нормами. Наша компания – это не один год опыта успешной работы в области высотных работ в промышленном альпинизме и за нашими плечами не один успешно осуществленный ремонт крыши дома.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24