+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги по ремонту кровли в Санкт-Петербурге, Петербурге, СПб. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу ремонта мягкой и жесткой кровли. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по локальному и капитальному ремонту кровли.
 
 
       
 
 

Черепица - материал для ремонта жесткой кровли. Ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге

Черепица для ремонта кровли. Ремонт мягкой кровли и ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге и ЛОВ последние годы в Санкт-Петербурге и Ленобласти наметилась тенденция по увеличению продаж кровельного покрытия из натуральной черепицы (в том числе, и для осуществления ремонта жесткой кровли). В первую очередь, здесь лидирует частный сектор. Однако черепичную кровлю можно встретить и на мансардных этажах Санкт-Петербурга. Все чаще, при проведении работ по капитальному ремонту жесткой кровли в Санкт-Петербурге, хозяева хотят сменить старое покрытие на черепицу.

Черепица с давних пор применяется в качестве кровельного покрытия крыш. Этот материал за века службы зарекомендовал себя с лучшей стороны в области ремонта жесткой кровли. Еще древние римляне покрывали свои дома и осуществляли ремонт жесткой кровли при помощи черепицы. Сегодня изысканный вид черепичных крыш придает неповторимый шарм не только средневековым итальянским городам, но и предместьям Санкт-Петербурга.

Достоинства черепицы при ремонте жесткой кровли. Ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге

Черепица для ремонта кровли. Ремонт мягкой кровли и ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге и ЛОВ первую очередь, черепичная крыша вашего дома будет радовать глаз, и создавать ощущение уюта. Одним из достоинств черепицы при осуществлении ремонта жесткой кровли является ее долговечность. Как правило, гарантийный срок производителя доходит до пятидесяти лет. Большое значение при применении черепицы для ремонта жесткой кровли (в Санкт-Петербурге) имеют такие показатели как огнестойкость и водонепроницаемость. Высокая плотность керамической черепицы обеспечивает после ремонта жесткой кровли хорошие шумозащитные характеристики: шум дождя и ветра больше не будет вам докучать. Благодаря своим природным характеристика, черепица может накапливать тепло, и тем самым способствовать естественной вентиляции чердачного помещения.

Данный вид покрытия позволяет, при необходимости, довольно просто и быстро произвести ремонт жесткой кровли (в Санкт-Петербурге). К достоинствам черепицы можно отнести и ее экологичность. Недостатком использования черепичного кровельного покрытия при ремонте жесткой кровли является его относительная дороговизна по сравнению с другими строительными материалами. Из-за своих особенностей, черепичная крыша должна иметь угол ската не менее 30 градусов, что также накладывает ряд ограничений в области применения данного покрытия, а также осуществления ремонта жесткой кровли (в Санкт-Петербурге).

Вернуться в начало

Виды черепицы, применяемые при ремонте жесткой кровли (в Санкт-Петербурге и не только)

Черепица для ремонта кровли. Ремонт мягкой кровли и ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге и ЛОВ зависимости от материала изготовления черепица, применяемая при ремонте жесткой кровли, бывает глиняной – производится из обожжённой глины, силикатной, цементной, и композитной - с добавлением углеродных компонентов. В зависимости от формы черепицу можно разделить на плоскую и пазовую. В настоящее время черепица, предназначенная для ремонта жесткой кровли в Санкт-Петербурге, представлена в широком ассортименте на рынках нашего регионах. Вы можете приобрести как натуральную черепицу, так и черепицу с дополнительным покрытием. В качестве дополнительного покрытия применяется глазурь и ангоб (смешанная с водой порошкообразная глина с различными цветовыми добавками). Данные покрытия позволяют придать крыше вашего дома любой цвет после осуществленного ремонта жесткой кровли.

Ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге с ООО "Скай-Системс"

Черепица для ремонта кровли. Ремонт мягкой кровли и ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге и ЛОСпециалисты компании "Скай-системс", специализирующейся на проведении высотных работ методом промышленного альпинизма, с радостью произведут ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также по вашему желанию мы можем заменить старое кровельное покрытие на черепичную кровлю. Специалисты нашей компании не первый год занимаются ремонтом жесткой кровли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – за нашими плечами гигантский опыт работы в данной области.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24