+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги по ремонту кровли в Санкт-Петербурге, Петербурге, СПб. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу ремонта мягкой и жесткой кровли. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по локальному и капитальному ремонту кровли.
 
 
       
 
 

Ремонт мягкой кровли, ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге от ООО "Скай-Системс". Ремонт в Петербурге (СПб) и ЛО

Работы по ремонту кровли в Санкт-Петербурге Организация "Скай-Системс" предоставляет услуги по ремонту мягкой кровли и ремонту жесткой кровли в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Привлечение альпинистов как для ремонта жесткой кровли, так и для ремонта мягкой кровли в Петербурге (СПб) зачастую позволяет существенно снизить затраты, так как метод промышленного альпинизма не требует устанавливать дополнительные сооружения и устройства.

Кровля является верхним элементом крыши, защищающим сооружения от атмосферных воздействий. Повреждения требующие ремонта кровли необходимо производить своевременно, так как упущенный момент может привести к необходимости капитального ремонта кровли.

Устройство кровли. Ремонт кровли в Санкт-Петербурге, Петербурге (СПб)

Кровля является одним из элементов крыши. По своей ориентации относительно земли кровли бывают либо горизонтальные, либо наклонные. Устройство крыши включает в себя следующие элементы: скаты - наклонные плоскости, они опираются на стропила и обрешётку. Соприкосновение скатов создает рёбра. Рёбра расположенные горизонтально обычно называют коньком. Как правило, от качественного ремонта мягкой или жесткой кровли именно в этой зоне зависит общий эффект от ремонта кровли. Выступы кровли за уровень стены именуют карнизами или свесами. Очень часто капитальный ремонт кровли влечёт за собой ремонт водостоков и систем ливнестоков.

Работы по ремонту мягкой кровли в Петербурге (СПб)Кровля 21 века представляет собой набор высокотехнологичных элементов с разными свойствами: кровельное покрытие, изоляционная плёнка, утеплитель, прочие составляющие. Чтобы не проводить неплановый ремонт кровли, очень важно подобрать правильное сочетание упомянутых элементов. Однако, во многих случаях, при проведении капитального ремонта кровли старого фонда возможно внедрение новых технологических решений, позволяющих повысить надежность как самой ремонтируемой кровли, так и качество (а в месте с этим гарантийный срок) ремонта мягкой кровли или ремонта жесткой кровли.

В настоящее время как при ремонте жесткой кровли, так и при ремонте мягкой кровли широкое применение находят различные покрытия: рубероид, профнастил, металлочерепица, листовая сталь, медь, битумная черепица, керамическая черепица, волнистые битумные листы, дерево, натуральный камень. Так же как для ремонта мягкой кровли, так и для ремонта жесткой кровли применяются пергамин, толь, керамопласт.

Вернуться в начало

Технологии ремонта кровли. Ремонт мягкой кровли, и ремонт жесткой кровли в Санкт-Петербурге

С точки зрения ремонта, кровли можно разделить на жесткие и мягкие.Главный фактор при выборе материала кровли – это уклон ската: если он больше 15°, то допускается монтаж жесткой кровли, если меньше, то используют исключительно мягкую кровлю. Это обусловлено недостаточной герметичностью стыков материала жесткой кровли при малых углах наклона ската. Это необходимо учитывать при производстве работ как по монтажу, так и по ремонту мягкой или жесткой кровли, особенно при использовании комбинированного покрытия. Компания “Скай-Системс” имеет опыт успешного применения перечисленных методов: монтажа кровли и ремонта кровли, начиная от устранения небольших дефектов и вплоть до капитального ремонта кровли в Санкт-Петербурге (СПб).

Работы по ремонту жесткой кровли в Петербурге (СПб)В нашем городе – Санкт-Петербурге наиболее распространены в старом фонде фальцевые кровли (металлические кровли с соединением в виде шва – фальца). Фальцевая кровля представляет собой металлическую кровлю, в которой соединения отдельных элементов покрытия (картин) выполнены с помощью фальцев. Картина - элемент кровельного покрытия, у которого кромки подготовлены для фальцевого соединения. Для ремонта кровли в Санкт-Петербурге (СПб) такого типа необходим специальный инструмент оборудование. Металлочерепица как материал кровельного покрытия довольно удобен как при монтаже, так и при ремонте кровли. Применение полимерных материалов позволяет получить высокие показатели по уровню защиты от атмосферных явлений, что существенно снижает вероятность проведения работ по капитальному ремонту кровли. Применение материалов на основе полиуретана, полиамида, полиэфира и других полимеров позволяет добиться оптимального сочетания цена – качество. Однако эти виды кровельного покрытия весьма чувствительны к механическим воздействиям, это может привести к существенным затратам как на ремонт мягкой кровли, так и на ремонт жесткой кровли в Петербурге (СПб).

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области среди нового фонда преобладает мягкое кровельное покрытие. Это обусловлено конструкционными особенностями зданий и относительной дешевизной ремонта кровли. В зависимости от материала, гарантийный срок мягкой, не требующей ремонта кровли может колебаться от 2 до 20 лет. В качестве основы как при монтаже, так и при ремонте кровли из мягкого материала используются различные битумно-полимерные материалы.

Государственные нормы для ремонта кровли. Ремонт жесткой кровли и ремонт мягкой кровли в Петербурге (СПб)

Работы по ремонту мягкой кровли и ремонту жесткой кровли в Санкт-ПетербургеДействующее законодательство Российской Федерации по отношению к ремонту кровли включает в себя обширный перечень норм, содержащихся в разных документах, зачастую давно устаревших. Некоторые современные технологии по ремонту кровли просто не находят своего отражения в юридических актах. Вот некоторые из них:
- СНиП II-26-76 «Кровли»;
- СП 31-116-2006 «Проектирование и устройство кровель из листовой меди»;
- СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия»;
- СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения»;
-СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений».

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24