+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги по заделке и герметизации межпанельных стыков в доме. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу герметизации стыков панелей. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по заделке и герметизации межпанельных стыков.
 
 
       
 
 

Применение мастики при герметизации межпанельных стыков. Герметизация стыков панельных домов с использованием мастики

Изображение мастики. Герметизация стыков панельных домов в Санкт-ПетербургеПожалуй, основным видом материалов, применяемых в ходе герметизации межпанельных стыков, является мастика. Когда встает вопрос о проведении процедур по гидроизоляции вашей квартиры, когда в сырую петербургскую погоду на стенах вашего жилища появляются сырые пятна, а может даже происходят протечки, то первоочередной задачей в данном случае является локализация источника, правильное определение причины появляющейся сырости. В большинстве случаев таковой является низкокачественная герметизация стыков панельных домов, осуществленная еще в ходе строительства вашего дома.

В том случае, если источник сырости успешно выявлен, и им действительно является плохая герметизация межпанельных стыков вашего дома, то единственным и самым важным материалом, который позволит надолго избавиться от этой проблемы является мастика. Срок службы шва после осуществленной герметизации стыков панельных домов составляет от нескольких до 10 лет – в этом отношении все зависит от условий дальнейшей его эксплуатации, и наши широты, к сожалению, не благоприятствуют долговечности и стойкости результатов работы по герметизации межпанельных стыков.

Вернуться в начало

Виды и технические свойства мастики для герметизации межпанельных стыков панельных домов

Изображение мастики. Герметизация стыков панельных домов в Санкт-ПетербургеПри герметизации стыков панельных домов применяют однокомпонентные и двухкомпонентные мастики. Данный вид материалов после вулканизации приобретает резиноподобные свойства, что обеспечивает надежную гидро- и пароизоляцию в вашем жилище. В основе мастик, применяемых для герметизации межпанельных стыков, лежит полиуретановый каучук. Именно данная составляющая и придает мастике ее столь важные и полезные свойства, как водостойкость, эластичность и прочность. Застывшая мастика является стойкой к воздействию широкого диапазона температур от -60 до +70 °С.

Мастика для герметизации межпанельных стыков. Герметизация стыков панельных домов с ООО "Скай-Системс"

Компания "Скай-Системс" готова предоставить вам услуги в осуществлении герметизации межпанельных стыков панельных домов. За нашими плечами – не один год опыта работы в сфере промышленного альпинизма и высотных работ в Санкт-Петербурге. Мы обладаем связями с ведущими поставщиками мастики на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области и поможем подобрать тот вид материалов, который необходим для вашего случая герметизации межпанельных стыков в доме.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24