+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги герметизации межпанельных швов в доме. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу герметизации швов в доме. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по заделке и герметизации межпанельных швов.
 
 
       
 
 

Вилатерм - незаменимый материал при герметизации межпанельных швов и стыков в промышленном альпинизме

Изображение вилатерма. Герметизация межпанельных швов в панельных домах Санкт-ПетербургеВ процессе герметизации межпанельных швов и стыков в промышленном альпинизме используется целый ряд специфических материалов. Одним из них является вилатерм, специально предназначенный для данного вида высотных работ в области промышленного альпинизма.

Определение вилатерма звучит следующим образом – изоляционный пенополиэтилен, разработанный для герметизации межпанельных швов и стыков в панельных домах и иных конструкциях. Вилатерм сочетает в себе целый ряд уникальных свойств и качеств, делающих его незаменимым при герметизации межпанельных швов и стыков. Он одинаково обеспечивает теплоизоляцию, гидроизоляцию, звуко- и виброизоляцию.

Типы вилатерма, применяемые при герметизации межпанельных швов и стыков в сфере высотных работ

По своим характеристикам выделяют следующие типы жгутов вилатерма, применяемые в ходе высотных работ по герметизации межпанельных швов и стыков – это вилатерм-СП, вилатерм-СМ, вилатерм-Л. Различаются между собой они не только названием, но также и целым рядом характеристик. При утеплении межпанельных швов стеновых панелей жгутами вилатермы важны следующие его свойства: низкая теплопроводность, долговечность, химическая стойкость к строительным материалам.

Жгуты типа Вилатерм-СП представляют собой цилиндрические профили с отверстием, направленным вдоль образующей цилиндра. Величины внешнего диаметра жгутов, используемых в высотных работах при герметизации швов и стыков, при этом колеблются от 30 до 80 мм, а внутреннего – от 8 до 40 мм. Ключевое отличие вилатерма-СМ заключается в отсутствии пустой внутренней области. Таким образом, данные жгуты, применяемые в сфере промышленного альпинизма при герметизации межпанельных стыков и швов, выполнены в виде сплошных цилиндрических профилей, диаметр которых колеблется от 8 до 80 мм. От предыдущих двух типов значительно отличается вилатерма типа Л – данные жгуты всегда выполняются в виде профилей плоского сечения.

Вернуться в начало

Технические характеристики вилатерма, используемого при герметизации межпанельных швов и стыков

Изображение вилатерма. Герметизация межпанельных швов в панельных домах Санкт-ПетербургеВилатерм, вне зависимости от его типа, обладает целым рядом технических свойств и характеристик, благодаря которым он и обеспечил себе лидирующие позиции среди уплотнителей, применяемых при герметизации межпанельных стыков и швов в ходе высотных работ.

Эксплуатация данного материала рассчитана на температурные рамки в пределах от -60° до +80° C, что, впрочем, вполне достаточно для наших широт и гарантирует качество герметизации межпанельных швов и стыков. Водопоглощение данного материала составляет всего 1% за целые сутки, коэффициент паропроницаемости равен 0,002 мг/м*ч*Па. Теплопроводность согласно ГОСТ 7076 достигает не более 0,032 Вт/м°с. При этом срок службы данного вида материалов, применяемых в промышленном альпинизме для герметизации межпанельных швов и стыков, доходит до 25 лет.

Вилатерм от компании "Скай-Системс ". Герметизация межпанельных швов и стыков в соответствии стандартам

При выполнении высотных работ по герметизации межпанельных швов и стыков специалисты ООО "Скай-Системс" следует всем нормам и требованиям. Это касается и применения уплотнителя типа вилатерм, что поможет избавить ваши квартиры от сырости и сохранит тепло и уют в ваших домах.

Мы имеем прямые выходы на ведущих дилеров и поставщиков любых материалов, используемых при высотных работах в промышленном альпинизме, что гарантирует качество выполнения и долговечность герметизации межпанельных швов и стыков.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24