+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги герметизации межпанельных швов в доме. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу герметизации швов в доме. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по заделке и герметизации межпанельных швов.
 
 
       
 
 

Герметизация межпанельных швов зданий (герметизация швов балконов)

Технологии осуществления герметизация межпанельных швов зданий в Санкт-Петербурге и Ленинградской областиТак как основную часть жилого фонда в Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляют панельные дома, то вопрос герметизации швов между панелями (герметизации швов балконов) весьма актуален. Работы по герметизации межпанельных швов, заделке стыков между панелями, устранение протечек в помещение со стороны наружных стен типичны для вышеупомянутого жилого фонда, как старого, так и нового. К сожалению, герметизация швов дома или герметизация швов балконов, проведенная однажды, не дает абсолютной гарантии того, что не потребуется новой заделки швов между панелями. Причин тому может быть несколько: не качественные материалы, нарушение технологии герметизации швов, осадка дома в течение первых лет после постройки. Все это ведет к плохой герметизации межпанельных швов зданий, а как следствие в квартире появляются протечки, сырость, грибок, плесень.

Проблема нарушения герметичности стеновых панелей при герметизация межпанельных швов зданий (герметизации швов балконов)

Герметизация межпанельных швов зданий. Технологии герметизации швов балконовЕще одна проблема панельных домов – это нарушение герметичности самих стеновых панелей. Такая проблема может возникнуть из-за естественного старения стеновой панели, появлению трещин, сколов, выпадению элементов облицовочного покрытия. Далее в образовавшиеся полости попадает вода, а разница дневных и ночных температур, особенно во время заморозков, усугубляют положение дел. Еще хуже, когда нарушение герметизации межпанельных швов (герметизации швов балконов) зданий допускает проникновение воды внутрь. В таком случае влага остается внутри межпанельных швов, впитывается в бетон и выходит наружу уже внутри помещения. Важно своевременно принять меры по ликвидации протечек, выполнив герметизацию швов между панелями дома. Таким образом, вы избавите себя от множества проблем в дальнейшем.

Используя для герметизации межпанельных швов зданий современные качественные материалы, такие как мастики, утеплители, вилатерм, гидрофобизаторы, монтажные пены можно значительно продлить срок службы швов между панелями. А своевременная заделка швов уменьшит общие финансовые затраты на ремонт.

Вернуться в начало

Иные проблемы при герметизации межпанельных швов зданий (балконов и плит)

Технологии осуществления герметизация межпанельных швов зданий в Санкт-Петербурге и Ленинградской областиКроме нарушения герметизации межпанельных швов (балконов или плит) зданий можно столкнуться и с другими пробелами, приводящими к образованию протечек внутрь помещений. Это конструкционные недостатки, просчеты и ошибки при постройке дома. Для жильцов последних этажей знакома проблема протечки между стеной и балконной плитой, проявляющаяся как снаружи, так и внутри. Причиной этому могут быть как плохая герметизация швов балконов между балконной плитой и стеновыми панелями, так и неправильный уклон балконной плиты.

В последнем случае сверху, во время дождя, скапливается вода. Впитываясь внутрь, влага проникает в помещение. Устранить подобную проблему можно несколькими способами. В простом случае помогает устройство бетонной стяжки, создающей положительный уклон для стока воды. При этом необходимо добавить в раствор гидрофобизатора, что создаст эффект непромокаемой поверхности. Вообще гидрофобизация стеновых панелей вместе с герметизацией межпанельных швов зданий дает самый лучший эффект в борьбе с устранением протечек.

Второй способ ликвидировать скапливание воды на балконной панели – это установить конструкцию кровельного ската. Её можно выполнить либо из жести, либо из других доступных материалов. Такая конструкция надежно защитит ваше жилище от нежелательных протечек.

Герметизация межпанельных швов зданий с ООО "Скай-Системс". Герметизация швов балконов с нашими специалистами

Компания "Скай-Системс" уже много лет выполняет работы по герметизации межпанельных швов зданий и герметизации швов балконов, как в Санкт-Петербурге, так и в Ленинградской области. Нашими заказчиками являются как ТСЖ и ЖКХ, так и частные лица. Наши сотрудники готовы в любое удобное для вас время произвести бесплатный осмотр проблемных мест в вашем доме, требующих герметизацию межпанельных швов зданий.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24