+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги по заделке и герметизации межпанельных стыков в доме. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу герметизации стыков панелей. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по заделке и герметизации межпанельных стыков.
 
 
       
 
 

Герметизация стыков стеновых панелей в Санкт-Петербурге. Технологии герметизации стыков панелей в Петербурге и ЛО

Технологии герметизации стыков стеновых панелей в Санкт-Петербурге Герметизация стыков панелей является неизбежной необходимостью при эксплуатации панельных домов, зданий и сооружений. Плохая герметизация межпанельных стыков наружных элементов зданий (панельных плит, кирпичной кладки, кровельного покрытия, фундамента) приводит к ряду нежелательных последствий. Среди них протечки, сырость, плесень, грибок, холод и сквозняк. Эти проблемы крайне негативно сказываются как на физическом, так и на психологическом состоянии жильцов. На сегодняшний день в арсенале промышленного альпиниста имеется достаточно средств, как простых, так и высокотехнологичных для борьбы с перечисленными проблемами.

Виды герметизации стыков стеновых панелей

Технологии выполнения герметизации стеновых панелей панельных домовТипы работ, требующие применения технологии по герметизации стыков панельных домов иногда довольно сильно отличаются: это первичная герметизация стыков панелей, когда необходима доработка швов новых зданий; вторичная герметизация межпанельных стыков; капитальный ремонт: расшивка, зачистка, утепление и герметизация стыков панельных домов. Все эти меры направлены на снижение, или полное устранение влияния факторов окружающей среды на микроклимат жилища. При проведении работ по герметизации стыков панелей очень важно правильно выбрать материалы. Например мастики, использующиеся при герметизации стыков кровельного покрытия не пригодны для герметизации стыков стеновых панелей. Сейчас на рынке предоставлено достаточно много материалов для герметизации стыков, различающихся по названию, но, за редким исключением, практически идентичных по составу. В этом свете особенно важен правильный выбор технологии герметизации межпанельных стыков. Он может быть различным при гидро-, тепло-, и звукоизоляции.

Вернуться в начало

Технологии герметизации стыков стеновых панелей в Санкт-Петербурге

Герметизация стыков стеновых панелей в Санкт-Петербурге

Важно отметить, что на 2010 год финансирование сектора, связанного с герметизацией стыков панельных домов существенно урезано. А значит жильцам, не желающим мириться с проблемами, придется раскошелиться самим. В городе Санкт-Петербурге в 2008 - 2009 годах финансирование эксплуатации многоквартирных домов проходило в условиях проведения реформы, утвержденной Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 1 471 от 07.09.2004 года «О совершенствовании системы управления жилищным фондом Санкт-Петербурга». В связи с передачей домов от Государственного Управления «Жилищное агентство» под непосредственное управление ТСЖ в 2008 - 2009 годах были проведены мероприятия по перезаключению договоров на предоставление коммунальных услуг. В минувшем 2009 году из казны было выделено 1 038,43 миллиона рублей бюджетных средств на проведение комплекса работ капитального ремонта многоквартирных домов и благоустройство придворовых территорий. В эту сумму были включены в том числе и услуги по герметизации стыков панельных домов в Санкт-Петербурге. Основным методом выбора поставщика услуг были выбраны открытые конкурсы и аукционы. В том числе проводились работы по герметизации стыков стеновых панелей на сумму 28,2 мил. руб. ( что составляет 3,2 % от общего объема финансирования). То есть, очевидно, что правительство уделяло большое внимание герметизации стыков панелей в СПб.

Технологии выполнения герметизации стыков панелей

Утепление квартир методом герметизации стыков стеновых панелей

Не всегда интенсивность работы отопительных сетей обеспечивает тепло в наших квартирах. Холод, сквозняк, наледь могут проникать в помещение через наружные стены: вина тому – плохая герметизация стыков панелей. Многие считают, что достаточно купить ещё один обогреватель, больше потратиться на оплату коммунальных счетов, и проблема решена. Однако они ошибаются. Чтобы тепло и комфорт были постоянными спутниками вашей квартиры необходимо в первую очередь устранить причину проблем, а это плохая герметизация межпанельных стыков. К сведению: в Европе с середины девяностых годов запущена программа по сокращению расходов на электроэнергию. Её суть в утеплении жилищ. Этой цели добиваются комплексом мер: как уменьшением теплоотдачи самого материала поверхности, так и устранением утечек тепла путем теплоизоляции стыков.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24