+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку на услуги герметизации межпанельных швов в доме. Написать по электронной почте Скай-Системс по вопросу герметизации швов в доме. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по заделке и герметизации межпанельных швов.
 
 
       
 
 

Герметизация швов в панельных домах (герметизация деформационных швов) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Комплекс работ по герметизации швов в панельных домах (герметизации деформационных швов), по гидрофобизации выполняется когда необходимы:
- устранение протечек в квартиру через наружные стены;
- устранение сырости и грибка на стенах со стороны наружных стен;
- придание гидрофобных свойств наружным стенам;
- утепление наружных стен зданий, подготовка к зимнему сезону;
- снижения уровня шума в помещении;
- герметизация швов в панельных домах, стыков плит в доме.

Герметизация швов в доме в Санкт-Петербурге Осень и весна это время обострения простудных заболеваний наших квартир. Симптомы этих бед проявляются в виде влаги на стенах, порой даже открытых протечек воды внутрь квартиры, холод, промерзание стен. Всё это приводит к грибку и сырости, не говоря уже о подорванном физическом и психологическом здоровье жильцов. Виною этим несчастьям – плохая герметизация деформационных швов в панельных домах, а иногда даже и разрушение самих плит. К счастью сейчас существуют надежные технологии и современные материалы, которые позволяют решить большинство проблем.

Утепление квартир - герметизация швов в панельных домах (герметизация деформационных швов)

Герметизация швов в панельных домах (герметизация деформационных швов) в Санкт-ПетербургеС наступлением первых зимних морозов в наших квартирах становится заметно прохладнее. Этому виной не только недостаточное отопление, но, как говорилось раньше, и плохое утепление, плохая герметизация швов в панельных домах. Вместо того чтобы утеплить квартиру, многие покупают обогревательные электроприборы, а потом тратятся на оплату непомерно больших счетов за электроэнергию. Но существует иной способ сохранить тепло и уют в доме, и этот способ, герметизация деформационных швов в доме, более оптимален.
К сведению: в Евросоюзе вот уже много лет действует программа по сокращению расходов на электроэнергию.

Герметизация швов в доме в Санкт-Петербурге Если посмотреть на тепловую картину рис.2 и 4 на данной странице, полученную с помощью специальных приборов, то можно сделать вывод о том, что большая часть тепла теряется сквозь старые разрушающиеся панели и негерметичные швы. Однако, если провести комплексные работы по утеплению, в том числе герметизацию швов в панельных домах (герметизацию деформационных швов), это гарантирует положительный эффект.

Вернуться в начало

Виды герметизации деформационных швов в панельных домах

Герметизация швов в панельных домах в Санкт-ПетербургеСуществует несколько видов работ, когда используется метод герметизация швов в панельных домах: это первичная герметизация швов в панельных домах, её применяют при заделке швов нового здания; вторичная герметизация деформационных швов в доме, а именно, проведение ремонтных работ в зоне стыков межпанельных плит введенного в эксплуатацию жилого здания.

Герметизация швов в панельных домах в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в 2008 - 2009 годах эксплуатация жилищного фонда проводилась в условиях проведения реформы, утвержденной Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 1 471 от 07.09.2004 года «О совершенствовании системы управления жилищным фондом Санкт-Петербурга».

Так как была произведена передача домов от Государственного Управления «Жилищное агентство» в управление ТСЖ в 2008 - 2009 годах проходили мероприятия по перезаключению договоров на предоставление коммунальных услуг.

В 2009 году из городского бюджета было выделено 1 038,43 миллиона рублей бюджетных ассигнований на выполнение работ капитального ремонта жилого фонда и благоустройство придворовых территорий (в том числе на герметизацию швов в панельных домах). Главным способом закупки услуг были выбраны открытые конкурсы и аукционы. В том числе проводились работы по герметизации швов в панельных домах (герметизации деформационных швов) на сумму 28,2 мил. руб. (что составляет 3,2 % от общего объема финансирования). Таким образом можно сделать вывод, что администрация города считает важным такой вопрос как герметизация швов в доме в СПб.

Вернуться в начало

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24