+7 (905) 276-60-24
Отправить заявку по поводу украшения фасадов зданий к Новому году в Санкт-Петербурге и ЛО. Написать по электронной почте Скай-Системс по поводу украшения магазина к Новому году. Карта сайта компании Скай-Системс, предоставляющей услуги по украшению фасадов зданий к Новому году.
 
 
       
 
 

 
 
 
Основные виды материалов - украшение фасадов зданий к Новому году

Основные виды материалов - украшение фасадов зданий к Новому году

Изображение - украшение фасадов зданий к новому году в Санкт-ПетербургеКаждый Новый год связан не только массой приятных ощущений от получения подарков и праздничного времяпрепровождений, но также разнообразной суетой, связанной с подготовкой к нему (в том числе и украшение фасадов зданий к Новому году). Для кого-то она приятна, а для кого-то может вылиться в настоящую головную боль. Последний случай особенно актуален для руководителя малого или среднего бизнеса, в список задач которого теперь добавляется еще и подготовка своего предприятия ко встрече саней Деда Мороза. Одной из таких задач и является украшение фасадов зданий к Новому году, ведь празднично украшенные витрины обязательно привлекут к вам массу клиентов.

Для кого-то проблема украшения фасадов зданий к Новому году может стать настоящей проблемой, лишив сна и покоя на весь предновогодний период. Однако этого можно и избежать, если грамотно решить проблему выбора материалов для украшения к Новому году. О том, что и как вы можете использовать в процессе украшения фасадов зданий к Новому году, и будет рассказано в этой статье.

Вернуться в начало

Свет – главный помощник в процессе украшения зданий к Новому году

Изображение - украшения магазина на новый год в ПетербургеГлавным и, пожалуй, незаменимым вашим помощником и инструментом в процессе украшения фасадов здания к Новому году станет искусственный свет. Умело подсветив значимые для вас элементы, скрыв в тени все некрасивое, создав причудливые фигуры и формы разнообразных цветов и оттенков, в предновогодний период вы сделаете для вашего бизнеса больше, чем может любая реклама.

В принципе, в ходе украшения фасадов зданий к Новому году могут быть использованы абсолютно любые источники света. Это - лампы и светильники, прожекторы различного калибра мощности. С их помощью вы сможете представить фасад в выгодном для него свете в самом прямом смысле этого слова. Однако значительно более эффективным в процессе украшения фасадов зданий к Новому году является применение специально для этого предназначенных источников света, обладающих разнообразной мощностью и яркостью и включающих в себя весь цветовой спектр.

Такими источниками являются специальные световые шнуры, способные излучать цвета самых разнообразных оттенков, а также характеризующиеся значительной гибкостью, что позволяет прокладывать их в труднодоступных местах и формировать любые формы. Для украшения фасадов зданий к Новому году могут быть использованы уже готовые световые фигуры, отражающие, как правило, новогоднюю тематику – разнообразные звезды, фонарики, животные и т.п. Однако заказчик может придумать композицию самостоятельно в соответствии со своими желаниями и вкусами.

Изображение - украшение фасадов зданий к новому году в Санкт-ПетербургеСветовые шнуры, используемые для украшения фасадов зданий к Новому году, бывают двух типов – обычные и светодиодные. Светодиодные световые шнуры отличаются значительно более высокими эксплуатационными характеристиками (их срок службы составляет 100 000 часов против 25 000 у простого, а диапазон температур – от -40°C до 60°C). Однако и затраты на украшение фасадов зданий к Новому году с применением светодиодных шнуров будут значительно выше.

Вернуться в начало

Украшение фасадов к Новому году с компанией "Скай-Системс"

Специалисты компании "Скай-Системс", не первый год выполняя разнообразные высотные работы в области промышленного альпинизма в Санкт-Петербурге и ЛО, неоднократно сталкивались и с задачей по украшению фасадов зданий к Новому году. Мы можем с гордостью заявить, что в объектах, оформленных силами наших профессионалов, можно было бы с достоинством принять и самого Деда Мороза с его неотлучной спутницей – Снегурочкой. Наши альпинисты имеют опыт работы с любыми материалами для украшения фасадов зданий к Новому году, начиная от стандартных и простых светильников, заканчивая новейшими хрупкими и дорогостоящими световыми фигурами.

 
 
О Компании Наши услуги Информбюро Галерея Прайс-лист
 
           

 
e-mail: sky-sytems@yandex.ru      телефон: +7 (905) 276-60-24